Trouvez la machine qui vous correspond :
Kaffee nachhaltig und fair genießen mit Melitta® La Tazza Verde®
Super-formés. Ultra-motivés. Nous sommes là pour vous.
The coffee business in focus. Digitally connected for your success.
Des raisonnements à long terme. Des actions durables.
Toujours à jour. Inspirations de la pratique et des nouvelles intéressantes.
Highlight
Trouvez la machine qui vous correspond.
Highlights
Déguster un café durable et équitable avec Melitta® La Tazza Verde®.
Laissez-vous suprendre par nos recettes !
Savourez la note fumée et âpre du Mozart Black en accord avec un expresso corsé et de la liqueur 43.
Une spécialité canarienne composée de lait, expresso et liqueur 43.
La composition brésilienne faite de cappuccino, Pitú, sirop de caramel et crème.
L‘orange et le cappuccino fusionnent dans un mariage âpre et fruité. Sublimé de liqueur de café et d‘orange, avec une pincée de noix de muscade.
De délicieuses fraises, habillées de chocolat chaud et crémeux. Un plaisir corsé pour les sens.
Une relation intense : la douceur du chocolat et le piquant du chili.
Un cocktail de chocolat à se damner avec de l‘expresso et de la banane.
La liqueur aux oeufs mariée à un cappuccino bien chaud. Un délice pour les jours de grand froid également.
Un cocktail au café venu des Caraïbes, avec du rhum, du Curaçao Triple Sec et des oranges inspiré par le flegme jamaïcain.
Le goût délicat de la menthe s‘accomplit dans un latte macchiato classique.
Le jeu équilibré d‘un chocolat chaud et d‘un expresso puissant, anobli d‘une délicieuse mousse de lait aérée.
Le goût corsé de la liqueur Mozart Gold, le délicieux cappuccino et une note de tempérament espagnol avec la liqueur 43 composent ensemble une symphonie des sens.
Le café noir chaud est la base de ce délice russe. Grâce à la vigueur de la vodka équilibrée par la douceur du sucre et le lait, le Russian Glow est la boisson idéale pour les soirées d‘hiver.
La liqueur de menthe rafraîchissante donne du peps à la douceur du chocolat blanc ... vous ne pourrez pas y résister.
Un rêve d‘hiver chocolaté de cannelle et d‘expresso vous réchauffera aussi lors des froides journées d‘hiver.
Des oranges mûries au soleil combinées à l‘arôme suave du thé Rooibos. L‘Afrique pourrait difficilement être plus savoureuse.
Expresso avec glace au café veloutée, liqueur aux oeufs et crème.
Expresso avec douceur de glace àla vanille. Un plaisir pour les sens.
Le Calango rappelle l‘été brésilien avec un expresso savoureux, du citron vert pétill ant etune note suave caramel.
Un délice de thé léger venu des Caraïbes avec une composition de fruits et de noix de coco.
La douceur du caramel et la puissance du café forment un duo délicieusement glacial.
La variante sans alcool du fameux cocktail à la mode composé de menthe fraîche, de sucre de canne et de citrons ver ts aromatiques.
La fraîcheur pétillante des citrons ver ts, transcendée par le Bitter Lemon et un délicieux sorbet au citron.
La douce séduction de la glace aux fruits et de chocolat blanc froid, sublimé par des fruits.
Du thé vert sur de la glace avec la douceur fruitée des fraises fraîches.
Latte machiatto servi sur de la glace pilée. Un excellent rafraîchissement pour les chaudes journées d‘été.
Un rêve divin de glace à la vanille fusionne avec le café et les oranges fraîches.
Laissez-vous envoûter par la magie de l‘été avec une composition fruitée de glace au yaourt, de thé succulent et une exquise sélection de fruits.
Du chocolat blanc tendrement fondant dans une composition sucrée et harmonieuse avec de la liqueur corsée Mozart Gold et de fines pistaches.
Un doux soupçon de fraises marié à un expresso racé. Avec de glace pilée, du lait et de la mousse de lait ... une sensation fruitée pour les sens.
Une glace au chocolat fruitée avec des fraises fraîches. Une tentation fraîche pour les chaudes journées d‘été.
Un délice ensoleillé de pêches moelleuses et veloutées avec du chocolat blanc froid, anobli de liqueur de pêche.
La diversité des fruits tropicaux se marie aux notes âpres du café et du Cointreau dans un jeu de séduction glacé.
Une éclosion douce et crémeuse : un expresso puissant avec la douceur de la crème vanillée et le jus de l‘orange.
Délice de fruits sucré rafraîchissant avec une composition de sirop de cerise et de lait.
La rencontre d’un délicieux cacao chaud et d’un nuage de mousse de lait froide. Un plaisir pour les sens.
Expresso avec une couche de mousse de lait. Une expérience gustative intense.
Goûtez l’Italie : Un mélange réussi de liqueur d’amande et de café for t couronné de mousse de lait.
Le goût incontestablement sucré de la vanille rend la combinaison du lait et du fruit unique.
Exceptionnellement frais et fruité, couronné d’un nappage de mousse de lait froide.
Une expérience gustative unique.
Le goût corsé du whisky se répand sous un nuage de mousse de lait dans un expresso classique.
Nootachtige smaaker varing met hete espresso en melkschuim.
La rencontre d’une expérience fruitée de rêve et du goût tendre de la vanille.
L’hiver pointe le bout de son nez. La rencontre d’un expresso chaud au goût sucré et intense et d’un sommet de mousse de lait froide.
L’association réussie d’un goût fruité et d’un soupçon d’alcool. Nappage : mousse de lait froide.
Glace vanille et expresso. Un doux délice de glace, de café et de mousse de lait.
Délice d’alcool froid avec une composition de jus de fruit, de vodka et de mousse de lait.
Expresso chaud avec de la glace à la vanille moelleuse et un fin nuage de mousse de lait.
Boisson rafraîchissante au goût de Waldmeister et nappée de mousse de lait.
Recherche de produits ou d'informations d'assistance
Les plus recherchés