Machines à café gastronomiques de Melitta Professional
Restez authentique. Suivez votre style, celui de votre site et répondez aux envies de vos clients. Faite preuve d’un goût sûr et offrez leur une palette particulièrement riche de plaisirs du café. À vos côtés pour vous y aider, Melitta Professional met à votre disposition des solutions sur mesure.
Hôtel, restaurant, bar, bistro, café, bar à café, salon de thé, auberge… - service complet ou libre service, raffiné ou rapide, décontracté ou informel : nous vous conseillons sur place et définissons le concept de café qui correspond à votre type de restauration. Totalement authentique, un partenaire fiable et une relation professionnelle de qualité.
Des technologies professionnelles présentes dans le monde entier au service d’un café d’une qualité parfaite :
- Vaste gamme de spécialités de café
- Vaste choix de mousses de lait et Melitta® TopFoam
- Café, cacao et thé d’exception
- Service clients interne également disponible le week-end
- Service de Recherche et développement et service de production internes
- Solutions adaptées à chaque client
- Entreprise familiale innovante dirigée par la quatrième génération
Quelle machine à café correspond à votre activité ?
Cela dépend de votre concept. De manière générale, une offre de spécialités de café variée est de mise. Le premier choix à cet effet sont les machines à café automatiques professionnelles, qui préparent une grande variété de boissons d’une qualité haut de gamme sur simple pression d’un bouton. Les types de grains, de lait frais et de cacao peuvent être variés. La mousse de lait peut être préparée avec différentes consistances et températures, aussi via la distribution séparée en petites verseuses de barista, l’eau du thé distribuée en fonction des classes de performances parallèlement au café via une distribution séparée.
Si vous souhaitez employer un barista formé, vous opterez plutôt pour une machine semi-automatique à tamis qui requiert beaucoup d’interventions manuelles spécifiques. Lorsque la préparation de café fait partie du concept, des collaborateurs formés sont employés pour utiliser des moulins à café et des machines à expresso avec tamis semi-automatiques. Le travail manuel présenté fait partie du concept, y compris le moussage manuel du lait et l’art du lait réalisé à l’aide des petites verseuses de barista. Notre Cafina
Les concepts semi-automatiques impliquent plus de travail pour la préparation, mais aussi pour le nettoyage. Néanmoins, il convient d’étudier aussi de plus près le travail nécessaire au nettoyage quotidien des machines à café automatiques. Dans certains cas, les groupes de percolation, les distributions ou les tuyaux doivent être démontés. Pour nos machines à café automatiques des séries Melitta® Cafina® XT et CT, nous misons sur le « Clean in Place » et proposons un nettoyage automatique du groupe de percolation et du système de lait en circuit fermé. Le café filtre aussi est toujours de mise, puisque des machines à café filtre professionnelles préparent le café frais en fonction des besoins pour éviter les durées d’attente prolongées du café.
Le café filtre fraîchement préparé est très demandé, notamment dans les activités de petit-déjeuner et de buffets, mais aussi comme café à emporter ou pour accompagner les pâtisseries et les gâteaux.
Nous nous faisons un plaisir de vous conseiller sur site et de trouver la solution adaptée à vous et à votre concept. Il vous suffit de compléter le formulaire de contact ci-dessous !
La machine à café adaptée à chaque application.
Le café de qualité gastronomique adapté à votre offre
Aussi individuel que chaque client. Le café doit lui aussi être adapté à votre concept. En fonction de la qualité de l'eau sur place, des réglages de votre machine à café Gastro et surtout des préférences personnelles de vos clients, nous avons le café parfait pour vous dans notre assortiment. Au nord, préférez un café doux, au sud, un café plus corsé. Adapté par nos techniciens d'usine, en fonction des conditions sur place.
Durable ou particulièrement efficace ? Que diriez-vous de la combinaison des deux ? Nous nous ferons un plaisir de vous aider à optimiser encore davantage votre activité.
Le bon café pour chaque application
Ouvrez grand les yeux : mettez votre assortiment en scène !
Un café de qualité exceptionnelle, fraîchement moulu selon votre goût, tasse après tasse. De délicieuses variantes de mousses de lait froides, tièdes ou chaudes, mousseuses ou fermes. Deux sortes de lait frais. Deux sortes de cacao. Et parallèlement, jusqu’à 40 litres d’eau chaude/heure pour les amateurs de thé. Notre gamme de machines à café modulaires Melitta® Cafina® XT-Generation comble toutes les envies et suscite l’admiration : ses machines sobres au style élégant attirent tous les regards. L’éclairage et l’écran tactile multimédia mettent en scène vos boissons de manière appétissante. Constatez-le vous-même !
« Si nous indiquons « Til », cela signifie que Til y a contribué »
Interviews, félicitations et images au format A3, respectueux de l'environnement, car imprimé sur du papier écocompatible : La revue interne concernant la « Grande ouverture » fait honneur à l’hôtel Barefoot. L’authenticité d’applique aussi à la discussion des protagonistes au sujet de leur œuvre commune.